Evangelische Kirchengemeinde Herrenberg-Haslach

local_florist Blümlesmarkt 2021 der Evangelischen Kirchengemeinde....

... auch dieses Jahr als BLÜMLES-EXPRESS – Sie bestellen, wir liefern!

Niemals hätten wir gedacht, dass nach der Ausnahme im letzten Jahr auch in diesem Jahr kein „normaler“ Blümlesmarkt in Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein möglich sein würde.

Nun ist es aber doch so gekommen!

directions_run Blümles-Express

Deshalb wiederholen wir unsere Aktion „Blümles-Express“, die sich nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr viele Besteller ohnehin gewünscht hatten.

Also wird der Kirchengemeinderat der Evang. Kirchengemeinde wieder Ihre Bestellungen aufnehmen, alle Ihre Wünsche bei der Gärtnerei Büchsenstein in Öschelbronn abholen, zusammenstellen und zu Ihnen nach Hause liefern.

Bestellblatt

Wieder haben wir ein Bestellblatt vorbereitet, auf dem Sie eintragen können, welche Pflanzen, in welchen Farben und in welchen Stückzahlen Sie kaufen möchten.

Die Bestellung (Mindestbestellwert 10 Euro) bitte mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse und Telefonnummer versehen und bis zum 3. Mai 2021 in den Briefkasten am Gemeindehaus einwerfen oder per Mail an nicola.reitzensteindontospamme@gowaway.elkw.de senden.

Wenn etwas unklar ist oder nicht lieferbar sein sollte, dann setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

local_shipping Lieferung

Wir werden dann Ihre Bestellung für Sie zusammenstellen und am 8. Mai bis zum Abend vor Ihre Haustüre liefern. Der Bestellung liegt eine Rechnung mit der Bankverbindung bei, so dass Sie den Rechnungsbetrag überweisen können.

Notfalls kann der Betrag auch in bar in den Briefkasten am Gemeindehaus eingeworfen werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Angebot von vielen Haslacherinnen und Haslachern wahrgenommen wird. Wie immer verkaufen wir die Pflanzen zu den Preisen, wie sie auch in der Gärtnerei angeboten werden.

Der Reinerlös kommt unserer kirchlichen Gemeindearbeit in Haslach zu Gute.

Ihr Kirchengemeinderat