Ein neues Projekt: Die Haslacher Bibel

Bitte auf die Blder klicken, um diese in voller Größe anzuzeigen.

Da zurzeit keine Gruppen und Veranstaltungen der Kirchengemeinde stattfinden, wollen wir gemeinsam für alle Generationen das Mitmach-Projekt „Haslacher Bibel“ starten. Mitmachen und Anschauen geht in der Jakobuskirche live oder auch per Email...

Wie kann man mitmachen?

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Einige Beispiele, wie ihr mitmachen könnt:

• Biblische Geschichte mit Playmo, Lego, Playmais, Biegepuppen oder echten Personen nachstellen und fotografieren
  • Ein Bild, Comic o.ä zu einer biblischen Geschichte malen
  • Eine Bibelgeschichte mit eigenen Worten nacherzählen. Schreib, was die Personen in der Geschichte gedacht, erlebt und gefühlt haben. Überlegt, wie es wäre, wenn ihr selbst dabei gewesen wäret. Wie hätte sich die Geschichte im heutigen Haslach zugetragen?
  • Ein Kurz-Film oder ein Hörspiel zu einer biblischen Geschichte erstellen
  • Schreibt uns eure Lieblingsbibelgeschichte mit Erlebnissen und Gedanken dazu auf

Wir freuen uns sehr, wenn viele mitmachen, das Projekt weiterentwickeln und begleiten.
Damit bleibt Gemeinde auch in solchen Krisen-Zeiten erlebbar.